ВКУС, -а (-у), м. 1. Ощущение, возникающее в результате раздражения слизистой оболочки языка различными веществами; способность к восприятию подобного ощущения — одно из пяти внешних чувств. Горький вкус. Кислый вкус. Сладкий вкус. Органы вкуса. (Малый академический словарь, МАС)
ПРОДУ́КТ, -а, м. 1. Предмет как результат человеческого труда. (Малый академический словарь, МАС)
ВКУС, -а (-у), м. 1. Ощущение, возникающее в результате раздражения слизистой оболочки языка различными веществами; способность к восприятию подобного ощущения — одно из пяти внешних чувств. Горький вкус. Кислый вкус. Сладкий вкус. Органы вкуса.
Все значения слова «вкус»ПРОДУ́КТ, -а, м. 1. Предмет как результат человеческого труда.
Все значения слова «продукт»Кервель не заглушает естественного вкуса продуктов, он лишь придаёт ему особую пикантность, поэтому можете смело добавлять кервель в салаты, майонезы, рыбные и овощные блюда.
Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешивать их и применяют немного приправ и пряностей.
Но вы сразу почувствуете, что стали более чувствительны к еде, начнёте ярче и чётче ощущать вкусы продуктов, и, возможно, отныне вам не захочется больше вредной еды.